• Nuovo
    Pitta 'Mpigliata o 'Nchiusa 250 g - Dolce tradizionale Calabrese Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

La pitta 'mpigliata è un dolce tipico calabrese, originario di San Giovanni in Fiore ma molto diffuso in tutta l'area silana. È un dolce tipicamente natalizio ed è ormai consumato in gran parte della Calabria. A Catanzaro il dolce è preparato per il Natale e identificato con il nome di pitta 'nchiusa. Il nome deriva dall'ebraico e dall'arabo pita, che significa schiacciata.

 

INGREDIENTI:

 

Farina di grano tenero tipo “00”, semola rimacinata di grano duro, olio di oliva, zucchero, vermouth bianco 10% (vino, zucchero, aromi naturali), vermouth rosso 10% (vino, zucchero, aromi naturali, zucchero bruciato), uova, polvere lievitante (difosfato di sodio, bicarbonato di ammonio), arancio (alcool, aromi naturali), vaniglia (alcool, aromi naturali), rhum (alcool, distillato di rhum, areomi, coloranti, E150d , aromi.

FARCITURA: Uva passa, noci, miele.

 

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 380 / kj 1588

Grassi: 15,2 g

Di cui Saturi: 2,10 g

Carboidrati: 53,9 g

Di cui Zuccheri: 25,10 g

Proteine: 5,30 g

Sale: 0.14 g

 

 

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via panoramica, 83 87055 San Giovanni in Fiore (CS)

cciaa cs n.95534

 

 

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

300 giorni

 

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

 

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Conservare in frigo e consumare entro 15 giorni

 

ALLERGENI:

Contiene Glutine, Uova, Noci.

Può contenere tracce di Frutta a Guscio, Latte, Gusci di Noci.

 

22700
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

15 altri prodotti nella stessa categoria: