Peperoncino piccante di Calabria Extra Piccante presente in molti piatti della cucina calabrese.
Olive nere secche large 3 kg
33,00 €
Tasse incluse
Olive nere secche large uno degli alimenti più antichi al mondo.
3 KG
Olive nere secche di ottima qualità, ottime da sole o per creare ricette semplici e sfiziose. La tradizione vuole che vengano preparati con olio, sale, alloro, aglio, peperoncino. Le olive nere secche vengono impiegate in molte ricette della tradizione culinaria calabrese. Questo prodotto viene ottenuto con processo di essiccazione, grazie al quale vengono mantenute inalterate tutte le proprietà organolettiche.
Ingredienti: Olive nere Secche 95%, Sale.
In sacchetto large 3 KG
273
10 Articoli
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Disponibile: 20 In Stock
Olive verdi denocciolate molto gustose, ideali per sfiziosi antipasti.
500 g - 3000 g
Disponibile: 36 In Stock
Olive nere monacali ottimo stuzzichino da tavola, da servire come antipasto.
In busta da 500 g
Disponibile: 3 In Stock
La soppressata budello gentile piccante è caratterizzata da una particolare morbidezza e delicatezza.
600/800 g circa
Disponibile: 15 In Stock
Funghi misti casarecci ottimi per creare squisiti antipasti e gustosissimi sughi.
Confezione da 550 g
Disponibile: Out of stock
Formaggio pecorino Calabrese "Fiore di Melicucco" ricoperto con pepe rosso di Calabria con una piacevole nota piccante.
1200/1300 g circa
Disponibile: 7 In Stock
Filetti di Melanzane una vera squisitezza della tradizione culinaria calabrese, da utilizzare per creare piatti sfiziosi.
In vasetto da 550 g
Disponibile: 21 In Stock
'Nduja di Spilinga salume tipico calabrese spalmabile di consistenza morbida , cremosa e piccante , in pratica confezione di vetro pronto all'uso .
In vaso da 180 g
Disponibile: 50 In Stock