• Nuovo
    Salsiccia piccante Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

La salsiccia piccante è un salame piccante dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano e stagionato. La salsiccia piccante è tipica della tradizione gastronomica calabrese, apprezzata da molti  per il suo irresistibile gusto e profumo speziato.

La salsiccia piccante sottovuoto corrisponde a 500/650 g circa.


INGREDIENTI:

Carne di suino, sale, peperoncino piccante, peperone piccante, aromi naturali, destrosio, finocchio.

Antiossidante: E301

Conservanti: E250, E252

VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

Energia: kcal 344/ kj 1433

Proteine: 30,64 %

Grassi: 23,97 %

Di cui Saturi: 9,90 %

Carboidrati: 1,50%

Di cui Zuccheri: 0,40%

Sale: 2,90%

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040

IT 1144/L CE

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

Sottovuoto 180 gg

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in frigo a +3°C e +6°C

MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.

PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

626
2 Articoli

Nella Stessa Categoria

10 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.