- Nuovo
Salsiccia piccante
Riferimento: 626
Salsiccia piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.
500/650 g circa

Spedizione tramite Corriere SDA - Tempi 3 / 5 giorni lavorativi
La salsiccia piccante è un salame piccante dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano e stagionato. La salsiccia piccante è tipica della tradizione gastronomica calabrese, apprezzata da molti per il suo irresistibile gusto e profumo speziato.
La salsiccia piccante sottovuoto corrisponde a 500/650 g circa.
INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, peperoncino piccante, peperone piccante, aromi naturali, destrosio, finocchio.
Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E252
VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):
Energia: kcal 344/ kj 1433
Proteine: 30,64 %
Grassi: 23,97 %
Di cui Saturi: 9,90 %
Carboidrati: 1,50%
Di cui Zuccheri: 0,40%
Sale: 2,90%
PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:
Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040
IT 1144/L CE
T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):
Sottovuoto 180 gg
MODALITA DI CONSERVAZIONE:
Conservare in frigo a +3°C e +6°C
MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:
Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.
PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.