Salsiccia piccante - prodotti tipici calabresi - bottega lombardo srl Visualizza ingrandito

Salsiccia piccante

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Salsiccia piccante, salume tipico della tradizione culinaria calabrese, ideale per creare sfiziosi antipasti.

500/650 g circa

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7,90 €

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  • La salsiccia piccante è un salame piccante dalla classica forma a ferro di cavallo, di macinatura medio-fine con aggiunta di pepe nero, viene insaccato in budello naturale e legato a mano e stagionato. La salsiccia piccante è tipica della tradizione gastronomica calabrese, apprezzata da molti  per il suo irresistibile gusto e profumo speziato.

    La salsiccia piccante sottovuoto corrisponde a 500/650 g circa.


    INGREDIENTI:

    Carne di suino, sale, peperoncino piccante, peperone piccante, aromi naturali, destrosio, finocchio.

    Antiossidante: E301

    Conservanti: E250, E252

    VALORI NUTRIZIONALI (per 100g di prodotto):

    Energia: kcal 344/ kj 1433

    Proteine: 30,64 %

    Grassi: 23,97 %

    Di cui Saturi: 9,90 %

    Carboidrati: 1,50%

    Di cui Zuccheri: 0,40%

    Sale: 2,90%

     

    PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

    Via della Libertà, 46/B – Marcellinara (CZ) 88040

    IT 1144/L CE

    T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

    Sottovuoto 180 gg

    MODALITA DI CONSERVAZIONE:

    Conservare in frigo a +3°C e +6°C

    MODALITA DI CONSERVAZIONE DOPO L’APERTURA:

    Dopo l'apertura continuare la conservazione in frigo e consumare entro 30 giorni.

    PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA DERIVATI DEL LATTE.

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    Salsiccia piccante

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