• Nuovo
    Pasta secca Fileja alla Cipolla 500 g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione culinaria calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta calabrese. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi.

Qui riproposto con edizione limitata alla Cipolla

Confezione da 500 g

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 10/12 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro 84%, Cipolla 2%, Bietola 2%, Acqua 2%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj

Grassi1,22 g

Di cui saturi 0 g

Carboidrati 72,69 g

Di cui zuccheri 1 g

Proteine 14,44 g

Sale 0 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

24 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

C.da La storta SNC Limbadi (VV) 89844 per Lombardo srl

15915
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.