• Nuovo
    Pasta secca Tagliatelle Artigianali 500g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Le Tagliatelle sono prodotte con metodi artigianali, ottenute con farine di grano duro selezionate con cura. La ricetta classica vuole che le tagliatelle siano condite con il ragù alla bolognese, preparato con polpa di maiale, vitello e manzo, macinate e cucinate in un soffritto di burro, pancetta, aromi, tirate a cottura con brodo, vino rosso e salsa di pomodoro, e generosamente coperte di parmigiano.

Confezione da 500 g

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 10/12 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj

Grassi 1,6 g

Di cui saturi 0,3 g

Carboidrati 73,00 g

Di cui zuccheri 1 g

Proteine 12,00 g

Sale 10 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

36 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl

 

INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:

SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune

 

14476
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.