Disponibilità: Esaurito
Dolci tipici calabresi
Dolci Tipici Calabresi
I dolci tipici calabresi hanno in comune l'utilizzo di ingredienti semplici e naturali. Gli stessi biscotti della tradizione dolciaria calabrese sono fatti con miele e mandorle oltre che con le uova ed il latte. Tra i dolci tipici calabresi di Natale spiccano i torroncini calabresi, morbidi e fragranti, sono prodotti con miele calabrese, frutto delle laboriose api delle valli calabresi ricche di vegetazione e piante mediterranee. E poi i fichi calabresi confezionati per ottenere i dolci natalizi, come le crocette di fichi, le corolle di fichi, i fichi infornati ripieni di croccanti mandorle e canditi, i fichi ricoperti di cioccolato extrafondente, non ultimi i filetti di cedro dolcetti canditi di estrema raffinatezza.
Ci sono 16 prodotti.
Disponibilità: 5 Disponibile
Susumelle Calabresi al Cioccolato, un dolce tipico della tradizione calabrese.
300 g
Disponibilità: 12 Disponibile
Cantucci all'Anice Biscotti da 300 g
Disponibilità: 12 Disponibile
Cantucci alle Mandorle e Limone Vassoio da 300 g
Disponibilità: 6 Disponibile
Susumelle Calabresi Dolce Artigianale 300 g
Disponibilità: 5 Disponibile
Biscotti da Tè Artigianali Calabresi
250 g
Disponibilità: Esaurito
Pitta 'Mpigliata o Pitta 'Nchusa
Dolce tradizionale Calabrese 500 g
Disponibilità: 12 Disponibile
Pitta 'Mpigliata o Pitta 'Nchusa
Dolce tradizionale Calabrese 250 g
Disponibilità: 6 Disponibile
Buccunotti all' Amarena 300g - Biscotti Calabresi bocconotti
Disponibilità: 5 Disponibile
Buccunotti all'Albicocca 300g - Biscotti Calabresi bocconotti