• Nuovo
    Pasta secca Fileja calabresi 500 g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

I fileja calabresi appartengono alla più antica tradizione culinaria calabrese e sono da considerarsi i capostipiti della pasta calabrese. Preparati con un impasto di semola e acqua, vengono modellati intorno ad un filo di giunco. I fileja calabresi o maccheroni calabresi sono prodotti in modo artigianale con farine di grano duro e acqua, la lenta essiccatura dà alla pasta una porosità tale da trattenere bene i sughi.

  

 

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 16/18 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 362 kcal / 1540 kj

Grassi 1,6 g

Di cui saturi 0,3 g

Carboidrati 73,00 g

Di cui zuccheri 1 g

Proteine 12,00 g

Sale 10 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

36 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

Via Umberto I – 89020 – S. Procopio (RC) per Lombardo srl

 

INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:

SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune

811
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.