• Nuovo
    Pasta secca Scialatielli Artigianali 500g Prodoti Tipici Calabresi Bottega Lombardo Srl

Gli Scialatielli trafilati al bronzo è una tipo di pasta di origine campana, è infatti molto utilizzata nella cucina tipica napoletana. Il termine deriva dall'unione di due parole dialettali: "scialare" (godere) e "tiella" (padella). Somigliano alle classiche fettuccine, ma hanno uno spessore maggiore. Ottime col pesce fresco e limone; da gustare anche con ingredienti di terra, come la salsiccia e le cime di rapa.

Confezione da 500 g

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo

 

Tempi di cottura: 5/8 minuti

Paese di coltivazione: ITALIA – UE – NON UE

Paese di Molitura: ITALIA

Peso netto: 500 g ℮

 

 

ALLERGENI: GONTIENE GLUTINE

 

INGREDIENTI:

Semola di GRANO duro 88%, Acqua 12%.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

Valore Energetico: 359 kcal / 1525 kj

Grassi 1,22 g

Di cui saturi 0,2 g

Carboidrati 72,69 g

Di cui zuccheri 3,2 g

Proteine 14,44 g

Sale 5 mg

T.M.C. (Termine Minimo di Conservazione):

24 mesi

MODALITA DI CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

 

PRODOTTO E CONFEZIONATO NELLO STABILIMENTO DI:

C.da San Nicola, 10 – 89027 – S. Eufemia d’Aspromonte (RC)  per Lombardo srl

 

INDICAZIONI RACCOLTA DIFFERENZIATA:

SACCHETTO: 02 PE-HD: PLASTICA / FUSTELLA: 21 PAP: CARTA / Verifica le disposizioni del tuo comune

13982
12 Articoli

Nella Stessa Categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria:
Product added to compare.