
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
Riso coltivato e prodotto in maniera artigianale esclusivamente nella piana di Sibari (CS)
E’ un riso superfino a bassa collosità, considerato uno dei migliori risi d’Italia. Grazie alla sua tostatura e per la capacità direstare sempre al dente è tra le varietà preferite dalla grande cucina. E’ un riso consistente ottimo per i risotti, considerato “ il principe” dei risi: perde poco amido ma ha una buona capacità di assorbire i liquidi durante la cottura.
Chicchi grandi e affusolati che assorbono perfettamente i condimenti. Largamente utilizzato per i risotti in tutte le preparazioni.
Riferimenti Specifici
Vino Grechello Bianco Frizzante IGT Crisera'
Bottiglia da 75 cl
Caffè mauro classico a tostatura lenta macinato 250 g x 2
Torroncini Morbidi Arachidi 4 Gusti 900g - Specialità Dolciarie Calabresi
Dolciaria Alessandria
Calamari Calabresi pasta apprezzata dai palati più esigenti, tipica della tradizione culinaria meridionale.
500g.